+375 29 3 854 854 , salfirina@gmail.com

Мы работаем: ЕЖЕДНЕВНО с 08.00 до 20.00

УЗИ
УЗИУльтразвуковое исследование в Гомеле, на современном оборудовании по доступным ценам. Прием проводят опытные врачи высшей категории. Самый полный перечень УЗИ в нашем медицинском центре!
ПОДРОБНЕЕ
НЕВРОЛОГИЯ
НЕВРОЛОГИЯДиагностика, профилактика и лечение неврологических заболеваний. Невролог позволит выявить патологии, составить план диагностических мероприятий и провести эффективное лечение.
ПОДРОБНЕЕ
СТОМАТОЛОГИЯ
СТОМАТОЛОГИЯЛечение кариеса у детей и взрослых. Лечение заболеваний зубной эмали, пульпы, слизистой оболочки рта, удаление зубного камня, отбеливание зубов. Все виды стоматологии в нашем центре. Детская стоматология
ПОДРОБНЕЕ
ГИНЕКОЛОГИЯ
ГИНЕКОЛОГИЯОпытные врачи высшей квалификации приглашают пройти профилактический осмотр у гинеколога с забором мазков на флору, цитологию, обследование молочных желез. Ждем Вас в нашем центре!
ПОДРОБНЕЕ
МАММОЛОГИЯ
МАММОЛОГИЯВ вопросах, касающегося здоровья женской груди, раздумывать и отклыдвать на потом не стоит, поэтому, без боязни и промедления необходимо посетить врача-маммолога.
ПОДРОБНЕЕ
УДАЛЕНИЕ БОРОДАВОК
УДАЛЕНИЕ БОРОДАВОКЗадачей наших специалистов является распознавание злокачественных элементов и своевременное удаление новообразований имеющих высокий риск перерождения в опасные образования.
ПОДРОБНЕЕ
ИНЪЕКЦИОННАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
ИНЪЕКЦИОННАЯ КОСМЕТОЛОГИЯПлазмотерапия, контурная пластика лица, биоревитализация, увеличение губ, коррекция морщин препаратами ботулотоксина, лифтинг.
ПОДРОБНЕЕ
ЛАЗЕРНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
ЛАЗЕРНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯЛазерная эпиляция, лазерное удаление сосудистых дефектов, пигментаций, тату и перманентного макияжа, радиоволновой RF-лифтинг, фотоомоложение
ПОДРОБНЕЕ
ДЕРМАТОЛОГИЯ
ДЕРМАТОЛОГИЯСпециалисты центра используют в работе последние разработки современной дерматологии и новейшие методы лечения дерматологических заболеваний - это залог успеха в лечении.
ПОДРОБНЕЕ
ТРИХОЛОГИЯ ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОС
ТРИХОЛОГИЯ ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОСНаши специалисты в области трихологии соберут подробнейший анамнез, проведут необходимые исследования, поставят диагноз и назначат лечение. Волосы будут красивыми!
ПОДРОБНЕЕ
ДИАГНОСТИКА
ДИАГНОСТИКАУ нас Вы можете сдать практически любой анализ крови. От общего анализа крови до специфических, таких как анализ крови на гормоны. Быстро, без очередей и по низкой цене. Врачи высшей категории.
ПОДРОБНЕЕ
ЛЕЧЕБНЫЙ МАССАЖ
ЛЕЧЕБНЫЙ МАССАЖНаш медицинский центр предлагает немедикаментозный метод лечения и профилактики заболеваний. Лечебный массаж назначают во многих случаях, и наши специалисты готовы к любой процедуре.
ПОДРОБНЕЕ
СОЛЯРИЙ
СОЛЯРИЙФизиотерапия - если у Вас депрессия, частые простуды и травмы, угри, псориаз или экзема - солярий одно из решений Вашей проблемы. А еще загар всегда украшает тело!
ПОДРОБНЕЕ
НУЖНА ПОМОЩЬ? Если хотите получить дополнительную консультацию, узнать о принимающем специалисте, свободных датах приема, свяжитесь с нами любым удобным способом и наш Администратор ответит на все ваши вопросы!

Увеличение губ филлерами

 

Индустрия красоты, диктующая свои стандарты внешности, предлагает все новые процедуры для достижения совершенства. Одной из самых востребованных среди них является увеличение губ или коррекция их формы. Как поднять уголки губ или придать им восхитительный объем, но при этом не навредить себе, и какой филлер лучше использовать для увеличения?


           Филлеры (Fill — от англ. — наполнять) – это инъекционные кожные наполнители, которые используются в косметологии для уменьшения глубины морщин, носогубных складок и складок в уголках рта. Филлеры также используются для придания дополнительного объема лицу в области скул, щек и губ. 

Суть процедуры заключается в том, что в область губ вводится филлер, который увеличивает объем. При этом разглаживаются морщины, корректируется форма.

Преимущества метода заключаются в том, что он  проводится в амбулаторных условиях, не требует госпитализации; результат достигается сразу; есть возможность провести пробу на чувствительность и при необходимости сменить препарат; выполняется с помощью инъекций, не предусматривает оперативное вмешательство; эффект воздействия можно откорректировать или устранить; современные средства безвредны для организма.

Еще одним плюсом является длительность использования такого филлера: наполнитель выполняет свои функции в течение 2 – 3 лет. Однако, есть и недостатки, главный из которых – непредсказуемость приживления. Чтобы живая ткань закрепилась, включилась в процесс жизнедеятельности, имплантат должен прижиться – зафиксироваться на месте и пропитаться сосудами.

User Rating: 4 / 5

Thank you for rating this article.