+375 29 3 854 854 , salfirina@gmail.com

Мы работаем: ЕЖЕДНЕВНО с 08.00 до 20.00

УЗИ
УЗИУльтразвуковое исследование в Гомеле, на современном оборудовании по доступным ценам. Прием проводят опытные врачи высшей категории. Самый полный перечень УЗИ в нашем медицинском центре!
ПОДРОБНЕЕ
НЕВРОЛОГИЯ
НЕВРОЛОГИЯДиагностика, профилактика и лечение неврологических заболеваний. Невролог позволит выявить патологии, составить план диагностических мероприятий и провести эффективное лечение.
ПОДРОБНЕЕ
СТОМАТОЛОГИЯ
СТОМАТОЛОГИЯЛечение кариеса у детей и взрослых. Лечение заболеваний зубной эмали, пульпы, слизистой оболочки рта, удаление зубного камня, отбеливание зубов. Все виды стоматологии в нашем центре. Детская стоматология
ПОДРОБНЕЕ
ГИНЕКОЛОГИЯ
ГИНЕКОЛОГИЯОпытные врачи высшей квалификации приглашают пройти профилактический осмотр у гинеколога с забором мазков на флору, цитологию, обследование молочных желез. Ждем Вас в нашем центре!
ПОДРОБНЕЕ
МАММОЛОГИЯ
МАММОЛОГИЯВ вопросах, касающегося здоровья женской груди, раздумывать и отклыдвать на потом не стоит, поэтому, без боязни и промедления необходимо посетить врача-маммолога.
ПОДРОБНЕЕ
УДАЛЕНИЕ БОРОДАВОК
УДАЛЕНИЕ БОРОДАВОКЗадачей наших специалистов является распознавание злокачественных элементов и своевременное удаление новообразований имеющих высокий риск перерождения в опасные образования.
ПОДРОБНЕЕ
ИНЪЕКЦИОННАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
ИНЪЕКЦИОННАЯ КОСМЕТОЛОГИЯПлазмотерапия, контурная пластика лица, биоревитализация, увеличение губ, коррекция морщин препаратами ботулотоксина, лифтинг.
ПОДРОБНЕЕ
ЛАЗЕРНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
ЛАЗЕРНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯЛазерная эпиляция, лазерное удаление сосудистых дефектов, пигментаций, тату и перманентного макияжа, радиоволновой RF-лифтинг, фотоомоложение
ПОДРОБНЕЕ
ДЕРМАТОЛОГИЯ
ДЕРМАТОЛОГИЯСпециалисты центра используют в работе последние разработки современной дерматологии и новейшие методы лечения дерматологических заболеваний - это залог успеха в лечении.
ПОДРОБНЕЕ
ТРИХОЛОГИЯ ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОС
ТРИХОЛОГИЯ ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОСНаши специалисты в области трихологии соберут подробнейший анамнез, проведут необходимые исследования, поставят диагноз и назначат лечение. Волосы будут красивыми!
ПОДРОБНЕЕ
ДИАГНОСТИКА
ДИАГНОСТИКАУ нас Вы можете сдать практически любой анализ крови. От общего анализа крови до специфических, таких как анализ крови на гормоны. Быстро, без очередей и по низкой цене. Врачи высшей категории.
ПОДРОБНЕЕ
ЛЕЧЕБНЫЙ МАССАЖ
ЛЕЧЕБНЫЙ МАССАЖНаш медицинский центр предлагает немедикаментозный метод лечения и профилактики заболеваний. Лечебный массаж назначают во многих случаях, и наши специалисты готовы к любой процедуре.
ПОДРОБНЕЕ
СОЛЯРИЙ
СОЛЯРИЙФизиотерапия - если у Вас депрессия, частые простуды и травмы, угри, псориаз или экзема - солярий одно из решений Вашей проблемы. А еще загар всегда украшает тело!
ПОДРОБНЕЕ
НУЖНА ПОМОЩЬ? Если хотите получить дополнительную консультацию, узнать о принимающем специалисте, свободных датах приема, свяжитесь с нами любым удобным способом и наш Администратор ответит на все ваши вопросы!

Избавляться от старой, некачественной татуировки или перманента нужно исключительно  в медицинских центрах, у которых есть полный комплект документов разрешающий этот вид деятельности (лицензии, сертификаты, разрешения и прочее) или у "народных умельцев"? Давайте разбираться. 

В медицинском центре "Сальфирина" в г. Гомеле услугу по удалению перманентного макияжа и татуировок проводят только квалифицированные врачи: косметологи и дерматокосметологи  с помощью специального медицинского лазера для удаления тату  «Tattoo Star» Q-switched. 

При всей процедуре выведения татуировки не удаляются никакие слои кожи (поверхностные и глубокие) - под воздействием луча лазера разрушается только пигмент, который затем выводится с током крови. Сколько понадобится сеансов удаления зависит от многих факторов: глубины краски и размера поверхности самой удаляемой татуировки или перманента.

Однако всегда найдутся «мастера», которые возьмутся  решить эту проблему «народными» методами. Итак, наиболее часто встречающиеся примеры:  «Полностью забить всю поверхность тату молоком». Для этого используют обычное молоко, наполняют им тату-машинку, и вводят под кожу.  «Обмотать мясом мертвого воробья». Почему используют мясо именно воробья (реже голубя) – никто не знает. «Умельцы» прикладывают мясо к поверхность татуировки и просто перематывают бинтом. Носят продолжительное время, мясо начинает постепенно гнить – в результате чего, происходит химическая реакция, при которой якобы должен выводятся пигмент караски из кожи.  "Использование марганцовка". Берут очень концентрированный раствор. Заливают всю поверхность татуировку, плотно заматывают тканью или бинтом. Марганцовка разъедает рисунок. Причем на столько сильно, что ожег может дойти аж до кости…  Одним словом, все это не безопасно для вашего здоровья, а в особых случаях даже опасно для жизни. И полностью вывести татуировку такими варварскими методами точно не получится. Останутся ожеги , пятна,  размытости. А если делал «подпольный» мастер, то и уродливые шрамы на всю жизнь, ко всему прочему.
Всегда помните, любая татуировка – это должен быть обдуманный, осознанный шаг. С тату вам придется жить всегда! Когда рисунок на вашем теле выполнен качественно, он день за днем будет вас радовать, вызывать гордость и притягивать восторженных взгляды окружающих. Но если у вас уже есть некачественное тату от которого вы мечтаете избавиться - обращайтесь к квалифицированным специалистам медицинского центра "Сальфирина". Мы проводим безболезненное, лазерное удаление татуировок, перманентного макияжа и пигментных пятен в Гомеле.

Мы в социальных сетях:

https://vk.com/tattoo_salfirina

https://vk.com/salfirina

http://ok.ru/salfirina

https://www.facebook.com/salfirina

 

User Rating: 0 / 5

Thank you for rating this article.