Почему именно к нам или как выводят татуировки "подпольные мастера" 

+375 (293) 854 854

Статьи

Избавляться от старой, некачественной татуировки или перманента нужно исключительно  в медицинских центрах, у которых есть полный комплект документов разрешающий этот вид деятельности (лицензии, сертификаты, разрешения и прочее) или у "народных умельцев"? Давайте разбираться. 

В медицинском центре "Сальфирина" в г. Гомеле услугу по удалению перманентного макияжа и татуировок проводят только квалифицированные врачи: косметологи и дерматокосметологи  с помощью специального медицинского лазера для удаления тату  «Tattoo Star» Q-switched. 

При всей процедуре выведения татуировки не удаляются никакие слои кожи (поверхностные и глубокие) - под воздействием луча лазера разрушается только пигмент, который затем выводится с током крови. Сколько понадобится сеансов удаления зависит от многих факторов: глубины краски и размера поверхности самой удаляемой татуировки или перманента.

Однако всегда найдутся «мастера», которые возьмутся  решить эту проблему «народными» методами. Итак, наиболее часто встречающиеся примеры: 

«Полностью забить всю поверхность тату молоком». Для этого используют обычное молоко, наполняют им тату-машинку, и вводят под кожу. 

«Обмотать мясом мертвого воробья». Почему используют мясо именно воробья (реже голубя) – никто не знает. «Умельцы» прикладывают мясо к поверхность татуировки и просто перематывают бинтом. Носят продолжительное время, мясо начинает постепенно гнить – в результате чего, происходит химическая реакция, при которой якобы должен выводятся пигмент караски из кожи. 

"Использование марганцовка". Берут очень концентрированный раствор. Заливают всю поверхность татуировку, плотно заматывают тканью или бинтом. Марганцовка разъедает рисунок. Причем на столько сильно, что ожег может дойти аж до кости… 

Одним словом, все это не безопасно для вашего здоровья, а в особых случаях даже опасно для жизни. И полностью вывести татуировку такими варварскими методами точно не получится. Останутся ожеги , пятна,  размытости. А если делал «подпольный» мастер, то и уродливые шрамы на всю жизнь, ко всему прочему.
Всегда помните, любая татуировка – это должен быть обдуманный, осознанный шаг. С тату вам придется жить всегда! Когда рисунок на вашем теле выполнен качественно, он день за днем будет вас радовать, вызывать гордость и притягивать восторженных взгляды окружающих. Но если у вас уже есть некачественное тату от которого вы мечтаете избавиться - обращайтесь к квалифицированным специалистам медицинского центра "Сальфирина". Мы проводим безболезненное, лазерное удаление татуировок, перманентного макияжа и пигментных пятен в Гомеле.

Мы в социальных сетях:

https://vk.com/tattoo_salfirina

https://vk.com/salfirina

http://ok.ru/salfirina

https://www.facebook.com/salfirina